广州市银河烈士陵园 网上服务大厅
存放申请
首次办理骨灰存放业务
缴费
骨灰寄存费、墓地管理费
查询
相关业务查询
烈士拜祭
烈士详情、拜祭、留言
公众拜祭
公众拜祭
业务咨询
咨询/建议/投诉

1、按照《广州市革命公墓安放骨灰规定》(穗民〔2009〕59号)的要求在网上填写骨灰安(存)放登记表等资料,并上传相关证件扫描件,提交给公墓管理处初审。

2、初审通过后,可携带相关证件资料前来我单位业务大厅办理骨灰存放手续。

3、目前此项业务仅适用于骨灰存放,即在骨灰楼内存放骨灰盅(盒)。

1、目前此项业务仅适用于骨灰寄存费(即骨灰存放业务)的缴取,须在我单位业务大厅办理完骨灰存放手续后方可使用。

2、完成缴费后,1个工作日后,可在网上服务大厅或者业务大厅现场查询到更新后的信息。

1、可查询通过网上服务大厅办理的各项事务的办理进度(如存放申请、在线选择墓地施工项目、缴费等);可填写查询条件后,查询在我单位办理存(安)放业务的各项业务信息(如骨灰存放格位位置、骨灰安放位置、到期时间、缴费时间、缴费金额、缴费方式、墓地施工进度等)。

2、查询到的信息比实际会稍有滞后(现场办理业务后1个工作日方可查询到)。

1、可在网上通过献花、留言等对烈士或者公众进行拜祭。

1、公众拜祭需在我单位业务大厅现场办理开通网上拜祭的手续后方可使用。

1、可针对具体事项提出咨询问题,并可查询到对应的回复。